Translation

Текущие международные достижения влияние и российской внешней политики по-прежнему сюрпризом для некоторых политических аналитиков. Джонатан Эйдельман, профессор в Университете Денвера, называется перерождение России под руководством Владимира Путина “величайшему удивлению” в мире, полном сюрпризов.

Эксперт фокусируется на российских внешней и оборонной политики пересчитан активы страны:

“С его сильных военных возможностей, Евразийский географического положения, умелое руководство, консервативная национализм и реанимации старых отношений холодной войны, Россия стала крупным игроком в мире.”

Россия успешно созданы и укреплены рабочие отношения с другими державами по всему миру. В Москве прошел или будет приветствовать лидеров из Саудовской Аравии, Иордании, Египта, Марокко, Кувейта, Катара и ОАЭ в этом году. Кроме того, король Саудовской Аравии Салман пригласил российского президента в Эр-Рияд.

Даже ближайший союзник Вашингтона Израиль способствовал сближению с Москвой и “более смотрит за помощью к России”, отметил эксперт в части мнения под названием “Удивительная Возрождение России как великой державы.”

Россия нашла способ сотрудничать со странами, которые напряженных отношений друг с другом, в том числе ключевых стран Азии (Китай, Индия и Япония). Москва также имеет хорошие отношения с латиноамериканскими и европейскими государствами.

“Очевидно, что Путин не то, что развалился скучно ребенок в задней части класса, но умный, жесткий реалист, движущегося Россию к статусу великой державы”, утверждал, Эйдельман, ссылаясь на Барака Обамы 2013 комментариях в связи с российским лидером.

Опубликовано Айнхоа Aristizábal @ 5:45 PM

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s